EMOÇÕES...
DOCES MOMENTOS !
Ana Maria Brasiliense
 
 
Tenho saudade
daquele tranquilo café em Amsterdam.
No teu silêncio me observavas!
Saudade do teu caminhar,
lentamente me seguindo sobre a ponte...
Querendo aproximar mas, deixando-me
em meus pensamentos divagar...
Ah.. meus pensamentos eram teus!
E bem devagar caminhei,
para com teus passos me alcançar...
Caminhei junto as flores,
deixando nelas meu toque, 
na certeza que tu, também nelas tocarias,
sentindo então o calor
de minhas nas tuas mãos.
Saudades da brisa que naquele momento
me presenteou com teu perfume...
Doces emoções  meu amor!

 
"Nossos doces momentos"...
 
Tenho saudade
de contigo caminhar na praia,
onde o mar calmamente beija a areia...
quando toda melada de amor,molha nossos pés.
Tenho saudade das gaivotas,
quando nos saudaram,
formando um lindo balet ao som
de suave melodia...
Que só nós dois enamorados
podíamos ouvir...

 
Tenho saudades das pedras,
testemunhas de nosso entrelace
fazendo delas nossa cama,
ouvintes de nossos suspiros,
gemidos, sussurros apaixonados...
Tenho saudade do mar
 enciumado
nos espiando
 chegava esfregando nas pedras , 
num vai e vem...
gozando nelas, rendadas brancas espumas,
como prova de amor ...

 
Só nossos esses momentos!
 
Saudade de teu beijo
secando minha lágrima.
Na emoção deixei presa
no canto de meu olhar...
De teus lábios tocando os meus,
do sabor de amoras e mel
De teu braço me apertando
forte contra teu peito...
Saudade  de ti amor meu...

Me amando 
do meu  
do teu 
 
do nosso jeito...


 
 
Ana Maria Brasiliense
Stos 18/07/2006
Hr 17:50



Trabalho em Pont Shop
"Nanci Laurino"





 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 01/10/2011
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T3251086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.