MEU AMOR POR VOCÊ

O toque sutil do vento

acaricia as águas do rio

Uma sutil melancolia se esparrama

rente às margens

No fundo silencioso

dos ocos das pedras

ouço murmúrios do meu coração

falando do meu amor por você

suzete piovesan
Enviado por suzete piovesan em 01/10/2011
Código do texto: T3251076