AFINAL...SONHAR SEMPRE

VALE A PENA !!!


Espantadas as ondas se recolhem

ao mar profundo,

e como nem sabem que são ondas

nelas mergulho

as minhas ânsias que deixei de

molho em você.


Ah...mulher...não...não...

desculpe-me...você acaba de

sentir a vida como um mastro

alongado

que tenta chegar altaneiro a todas

as fantasias fugidias.


Desculpe mas você não é mesmo

uma mulher,

mesmo quando se mete num

escorregadio salto alto,

ou mesmo quando teu vestido

não se ajusta à cintura.


E no entanto....sabe que pode

impressionar

alguns olhos como esses meus.


Está bem...tenho mesmo de

reconhecer que você

não é mesmo uma mulher,

porque ainda

adolesce e não quer escapar

desse teu ser muito garota...

feita de sonhos... entremeados

de lindas fantasias...

que eu te olhando um tanto aturdido

não desmancho.


Ah...sem sonhos não se pode viver...

Hum...e eu respeito os teus.

Sim...eu respeito os teus

lindos sonhos.


Afinal... sonhar sempre vale

a pena !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull em 01-10-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o