ONDE ESTÁ O AMOR?

Estou aqui fora, na rua

Não há mais ninguém pra conhecer

Nada mais há se fazer

Nem todos ali me agradam

Mas eu continuo sorrindo

Fingindo gostar

Tudo que eu quero

Tudo que eu preciso

É o silêncio do seu coração

Para que eu possa ouvir ele me chamar

Para que eu posso encontrar um caminho

E recomeçar

Preciso sair dessa escuridão

Por fim a minha solidão

Sinto que algo está faltando

E quando estou perto de você

E sinto seu calor eu sei o que me falta

Eu sei porque estou incompleto

Eu sinto minha alma chorando

Gritando seu nome

Tudo que eu quero

Tudo que eu preciso

É o silêncio do seu coração

Para que eu possa ouvir ele me chamar

Para que eu posso encontrar um caminho

E recomeçar

Onde está o amor

Que habitava meu coração?

Me ajuda a entender

Me ajuda a compreender

O porque desse medo de me envolver

Onde está o amor?

Onde está você?

Tudo que eu quero

E andar de mãos dadas

Um olhar apaixonado

Um carinho, um gesto, um afago

Quero sentir-me amado

Quero estar ao seu lado

Sair dessa escuridão

Por um fim na minha solidão

Quero entrar no seu coração