Lentes do Amor

Cego de amor

Ou será paixão?

Que sentimento embaça

Meu coração?

Difuso, opaco, confuso

Espírito obtuso

Cálido, ardente, incandescente

Amor latente

Sentimentos refratados

Incompreendidos

Tantos amores!

Perdidos...

Cego de amor

Ou será paixão?

Que tolo disfarça

Tal sensação?

Busca infindável

Lente do amor

Ótica da alma

Transborda interior

Telescópio, periscópio, luneta

Verde ao violeta

Óculos, binóculo, lupa

Refração no branco, agrupa

Cego de amor

Ou será paixão?

Que desejo despedaça

Minha visão?