Eu Te Amo!
...Te Amo.
Duas verdades distintas...
Quanto à tinta no borrão,
Uma precisa da outra...
Como o amor do coração.
Duas verdades distintas...
Hoje em dia é coisa rara,
Olhar arredio se devia...
Mentira a tona escancara.
Melhor é ter pés no chão
Sonhar é coisa de poeta...
Vive no mundo da lua,
Acreditando em ilusão.
São duas verdades distintas
Basta numa acreditar...
Acredita-se em uma delas,
Querendo a outra ocultar.
Mas da vida nada se leva
Acredite quem quiser...
Um homem quando diz: Amo-Te.
Bem sabemos o que ele quer.