Telephone

Me diga o motivo da imperfeição,

e eu lhe digo por que meu coração ainda persiste.

Diga o que foi feito de seu futuro,

assim que o mundo tragou seu lamento

e você penas permaneceu.

Diga o que o move,

o que persiste em envenenar suas horas...

eu eu estarei aqui,

eu serei apenas a sombra nunca encontrada,

a voz do outro lado do mundo,

do jeito que você me ouve e

nunca tendo sido visto,

espera o dia que vem,

dá sentido à minha arquitetura,

aprisiona o corpo,

e fala de violinistas e necrópoles cinzentas....

Agora somos apenas a metade de dois

em busca do menor espaço

entre o que você nunca viu

e o que eu imagino que você seja.