Buscando a Felicidade (você)

Em campos distantes busquei a batalha,

com sangue,tristeza e lágrimas me fiz rei.

Então, cansado eu retornei, e em todo caminho

da volta por vários lugares passei.

Foi então, neste instante, que uma dor tão forte

invadiu meu coração.

E pude ver o grande sofrimento que uma guerra nos traz.

Pessoas doentes, com frio, fome, tristeza e solidão.

E na minha mente busquei de repente a tua imagem

e percebi que a dor que causara ao inimigo também

fiz a mim, porque, à procura de alegria, fama e vitórias,

para longe eu parti, sem perceber que tão perto de mim,

eu tinha você a maior vitória e alegria que qualquer

conquista poderia me trazer.

caíres
Enviado por caíres em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3250970