O ciúme
O ciúme
O ciúme fere e mata
Às vezes cega,
E maltrata
Tudo é perdido
Num só instante
Vai embora
A luz amante
Ciúme é vil
Fera feroz
O amor não pode
Perder a voz
Quero ter tudo
Ter teu favor
Na tua calma
Esconder a dor
Se tive pouco
Não foi por mim
Sempre te dei
Amor sem fim
Ciúme não,
Fuja ao seu tento
Não queira estar
Na mão do vento
Ciúme é mal
Veneno ruim
Destrói a alma
Como festim
Chega de mágoa
Basta de dor
Volte o sossego
E o teu calor
Ciúme é triste
Vida distante
O amor só pede
A luz diamante.
Brasília 22/12/2006
Evan do Carmo