Vidas Em Versos

Vidas Em Versos

Vidas nos versos

Nos adversos da vida.

Se a vida pode ser resumida

Que seja ela contada em Versos

Encantada de vida

De versos da vida.

Da combinação dos elementos temporais da vida,..

Que contam o brilho das estrelas,..

Que não se procura acontece,..

Da razão!

Sem razão alguma,.

Como a noite e as estrelas,.

Resumindo as vidas adversas,

Em versos de vida.

Do sol ao mar,.

Que se eleva a algum lugar,..

Como chocolate e aos doces morangos,..

Do cheiro doce perfumado,..

Na pele e do coração,.

E na expressão da vida

Descrita em canções

De versos sobre a vida.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/10/2011
Código do texto: T3250951
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.