Quando um homem ama uma mulher
Suas noites são vazias sem o corpo da amada
Seus sonhos são perplexos de anseios e desejos
Seu corpo estremece ao ouvir a voz ao telefone
E como homem, cobiça seus beijos
A lembrança do ultimo olhar ainda lhe impetra paixão
A alma busca com sofreguidão
A alma da mulher amada
A noite se assenta nas escadas
E fica a delirar, buscando tu cheiro
Rememora seu vestido branco sonhando desposar a noiva
Imagina-se a tocando, apoiando-a sob os cabelos
Debruçando-a em seus braços
Com ternura e carinho
Tocando suavemente teus lábios...
Mais uma vez acordei sozinho...
Sem amor, sem carinho
É assim um homem quando ama...