Poemas

Poemas

Poemas são pássaros livres e, voadores

São palavras livres! Que desdenham sentimentos,

São versos pelo coração da alma bem escrito.

Poemas!

São palavras que andam e nunca posam,..

São leis de sentimentos de quem venha ler ..

Quando venham a se fecharo livro,alçam vôos,.

Como um grande gigante alçapão..

Como as palavras de poesias bem escritas com a alma, exalada como os sentimentos livre e soltos,..

Poemas são palavras sem portos,..

Em cada porto de poema, um verso de escrita pela vida,..

Que atingem e alimentam a vida em cada instante de vida ,..o que são poemas,..

E o amor sentido pela alma,..

E o sentir o mundo de cores ,..

Que alimentam as cores

Que em mãos o poeta e a poetisa,.

Exalam palavras de sentimentos de um momento da vida, que marcou,..

São os sabores dos momentos nas palavras da vida! São versos e rimas que alimentam a linguagem da vida

Poemas nada mais que poema declamando a vida .

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/10/2011
Código do texto: T3250948
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.