EM SUAS MÃOS

EM SUAS MÃOS

Em suas mãos vejo o tempo passar

Mais lentamente,...

E vou encontro da morada do amor,..

Em suas mãos passo horas em devaneios,.

Em suas mãos perco controle dos pensamentos,..

Em sua mãos,.

Minhas mãos encontram com

As suas mãos!

Sinto-me como criança sendo alimentada de amor e carinhos,

É um trecho de rua sem parada,..

É um calor quente de amor,..

Em suas mãos do fogo de carinho,..

Em suas mãos..

Nossos sonhos de ligam em um única direção,..

Você tem o meu coração,..

Eu tenho ao seu no ladinho esquerdo do peito bem abraçadinho,..

Cuidando do calor do amor e abençoado

Com beijos levados,..

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/10/2011
Código do texto: T3250947
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.