NUM SONHO COM MINHA AMADA

A noite já fazia-se ao silêncio,

Revisei a tranca da porta, e fui dormir;

E recolhido ao aposento

Pensava em ti.

Depois saí dali num sonho lindo

Caminhando pela noite,

Querendo te encontrar;

As pálpebras tremiam ao douto sonho,

E eu, lúcido a viver doces momentos:

Confessava meu amor; tu escutavas,

E eu me revelando os sentimentos,

Chorava...Tu também choravas o teu intento.

E abrias-me os braços me aceitando,

Consentias-me um beijo, e quase louca,

Premias o corpo ao meu balbuciando.

Depois eu acordava,

E fitando o quarto ainda com ternura,

Buscava o teu olhar , o teu sorriso,

E ainda balbuciava aquelas juras

Do sonho que levou-me ao paraíso

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 22/12/2006
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T325092