Outubro sorrindo...

outubro nasce sorrindo,

advindo do ar primaveril,

mês de sonhos e anseios;

amor redobrado no

cuidado com as crianças

donas da esperança,

florindo os jardins,

semeando o futuro ainda

tão incerto e escuro nas

im(possibilidades) do

ser e querer...

outubro do prefessor,

da educação...

do coração pulsando

e cantando a paz;

Bem vindo outubro !

mais amor no mundo,

calor ardente, do

amor permanente;

outubro se repetindo,

amando e pedindo

abrigo à natureza,

clamando pela

preservação do nosso

pulmão, da mãe terra,

da primavera e do

nosso amor...

Marisa de Medeiros