Afagos

Afagos

Deixarei suas mãos

Guiarem meus passos.

Sentirem à flor da pele

Minhas emoções.

Induzirem-me a sentir

Lindas sensações

Deixarei suas mãos

Inspirarem meus desejos

Mais secretos.

Delinearem meu rosto

Com um sorriso

Discreto.

Deixarei suas mãos

Seduzirem minh´alma

No ritmo de uma valsa

Dançada à luz do luar

Deixarei suas mãos

Desenharem meus lábios

Antes do beijo e

Unirem-se às minhas

Num só desejo.

(Sirlei L. Passolongo)