DOR, DE SAUDADES.

A saudade aperta em meu peito,

E a dor toma conta de todo meu ser,

No coração pulsa um único sentimento,

O sentimento de amor que sinto, por você,

A saudade refleti a dor, da minha alma,

Por estar longe de você por um certo tempo,

E a tua imagem nítida em minha mente,

Aumenta cada vez mais a minha esperança,

E esta mesma saudade me diz,

Que es a minha amada,

Minha princesa, a minha mulher,

Minha esposa, A minha vida,

Por que o que eu sinto por você,

E bem maior do que o céu e as estrelas,

Do que os oceanos, e mares,

Maior do que a própria vida,

Eu te amo minha amada princesa,

Cor de jambo, cor da minha morena,

Um milhão de beijos, D da S D.

O que e mais ruim estar longe de você,

E ESTA DOR DE SAUDADES DE VOCÊ,

NUTE DO QUARA 30-09-2011.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 30/09/2011
Código do texto: T3250844
Classificação de conteúdo: seguro