Para minha amada

Sonhos que sonhei

Sonhos que viraram realidade

Sonhos que me abraçam tão bem

É vida

É ternura

É amor também

É poder compartilhar a dois

Tudo aquilo que sempre imaginei

É felicidade

É tristeza eu sei

Mas enfim

Posso perceber muito bem

Que amar é saber conviver

E tem que se compreender

E se aceitar bem

Pois quem ama

Não reclama

Sentimento belo

Maravilhoso

Que vivemos e sentimos

Bem lá dentro do coração

(Armando)