Já passou

Já passou

O nosso romance... Terminou

O tempo... Foi meu aliado

Ele me mostrou que falsas... Eram tuas juras de amor

Não te importantes com os meus sentimentos

Me trataste com frieza, descaso e indiferença

Mas agora...

Eu acordei

De toda esta ilusão... Eu despertei

Seguirei minha vida em paz... Em qualquer parte

A felicidade.. Irá me acompanhar

Dentro de mim mesma... Ela ficará a morar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 30/09/2011
Código do texto: T3250778