PESSOAS ESPECIAIS...

PESSOAS ESPECIAIS...

A vida de fato é estranha

Às vezes, ou na grande

Maioria das vezes, a vida

Reúne pessoas diferentes

Em momentos diversos...

E de alguma forma

Torna essas pessoas

Tão especiais em

Nossas vidas que não

Conseguimos imaginar

A vida sem a presença

Dessas pessoas especiais.

Você entrou em minha vida

Num desses raros momentos

Em que a eternidade

Escolhe alguém especial

E coloca em sua vida,

Para ser amado,

De um jeito único

Assim como eu amo você!

**Às vezes o destino é cruel, tira de nós o amor que custamos tanto a encontrar...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 30/09/2011
Código do texto: T3250714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.