REALIZAÇÃO
REALIZAÇÃO
Sei que também muito me amas
E que por mim também tens paixão
Sei que este amor parece impossível
Mas a atração é grande, inevitável
E embora nos reprimam os grilhões
Que à nossa consciência ora clamam
Este desejo que é real e tão latente
Realização de nós espera e exige
Marquemos então nossos encontros
Para todas as noites em nossos sonhos
E seremos acobertados pelo álibi do sono
Que nos protegerá, cúmplice de nossos desejos
Teremos por teto assim, o firmamento
E desfrutaremos enfim, do nosso amor
Correremos em delírio pelos campos soniais
De mãos dadas como inocentes crianças
Fortemente a tomarei em meus braços
Beijarei tua boca com sofreguidão e carinho
Ternamente a deitarei na relva orvalhada
Que iluminada pelos astros será nossa alcova
Tirarei tuas vestes e a contemplarei nua
E me deleitarei com tua feminina beleza
Sussurrarei em teus ouvidos anseios ardorosos
E minhas mãos percorrerão todo teu corpo
Passarei meus dedos pelos teus cabelos
E com eles tocarei tuas partes sensuais
Olharei em teus olhos e a ti confessarei:
Direi do amor que de mim tanto queres
Beijarei teus seios com delicadeza
E neles farei voluptuosas carícias
Enquanto tu me prepararás, cúmplice
Com os teus quentes e sequiosos beijos
E por não conseguir mais nos conter
Entrarei em ti, e já então um só
Nossos corpos lascivos e indecorosos
No ato do pleno amar se realizarão
Ficaremos depois, corpos e almas
Satisfeitos, em concha e olhando o céu
Desejando que a noite não termine
E que demore bastante o despertar.
Leopoldina, MG.