MEU POEMA DE AMOR
Meu poema de amor
nasce na beira do regato,
cresce para os lados da água,
busca na lama seu vigor.
Os pés embarrados
me levam a você, meu bem.
Minhas mãos ainda molhadas
sentem o calor que você tem.
Na folha do inhame imprimi
os versos da brisa leve.
Agora um sabiá vai ler
ser nosso encontro em breve
Um raio de sol passa as folhas
das árvores circundantes.
O canto da siriema
orna nossos sonhos amantes.
Meu poema de amor,
explode em melodia.
Uma música de doce fervor
enche o ar com minha alegria.
Corro veloz ao encontro
de você, minha amada flor.
No fundo do mundo orna
um arco-íris magias em cor.
E meu poema se espraia
pelas águas de nosso amar.
Quando escrevo ou recito
encontro razões pra cantar.