DIVAGANDO VOCÊ!!
DIVAGANDO VOCÊ!!
Estou aqui pensando
Num jeito de te encontrar
Tocar tua pele,
Tua boca beijar...
Quero compor para ti
Poemas para te encantar...
Dizer da felicidade
Que sinto que te quero
Em minha vida,
Ser tua mulher
E por muito
Tempo te amar...
**Te quero de um jeito que jamais ousei querer alguém igual...
Por Neyde Silva