Tu ropaje...

Tu belleza

me encanta

me fascina

me enloquece...

desnuda o vestida

mi locura está completa

no importa el ropaje

la magia de tus ojos

me reciben alegres

tus manos me acarician

tus besos destilan

el néctar de miel

que tanto quiero

no existe

mayor alegría

ni tamaño encantamiento...

No importa el ropaje

ni lujo, ni humilde vestes

solo sé que eres tú

mi mujer deseada

amada y eterno amor

mi locura total

mi locura equilibrada

mi deseo completo

el amor de mi vida...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 30/09/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3250648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.