Solamente palabras...

En busca del silencio

desvendando misterios

te busco entre las sábanas

tu aliento entrecortado

por el beso que te ofrezco

que lo tomas posesiva

sin medir consecuencias

la pasión nos envuelve

la sangre hierve

elevando su latido

el corazón lo acoge

el torbellino se agiganta

quiere encontrarte

intentas resistir

y no lo consigues

pues tu deseo

es mayor

que tu cordura...

No hay equilibrio

cuando la pasión llega

es tormenta que se forma

que arrasa y que lleva

todas las resistencias

su fuerza es tamaña

que nada impide

nadie lo contiene...

No hay resistencia

no existen formulas

dar rienda suelta

al sentimiento

es la salida

susurros y caricias

poblan mi mente

en ese momento

es locura total

la magia llega

el misterio es desvendado...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 30/09/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3250626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.