Mesmo Sem Querer
Engana-me distrai o nosso sentimento
Seja,minha amiga
Esquece que não possuimos nenhum relacionamento
Pense nisto
Mas acabou.....
Totalmente do que eu havia pensado
Vai ,a porta de sua felicidade
Está logo ali
Por estar envolvido
Nem acredito
Comigo
Pode até ser
Ser feliz não é assim em um estalar de dedos
Coração tem dono
Coração tem uma paixão
Coração tem um grande amor
Pode não ter sabor
Mas,envolve a pessoa como não tivesse jeito
Acabei assim
O seu amor é meu
De mais ninguém
Voce é meu lugar seguro
Voce é meu porto
Que segura as paixões
As desilusões
Ou seja,
Acabei me apaixonando
Mesmo sem querer
Sempre acreditei em voce
Voce é meu prazer
Amo voce