Por toda a minha vida!

Deixe-me ficar com você
Agora que me resta pouco
Eu te peço não me deixe aqui
Sozinho esquecido no tempo

Venha aqui aconchegue se em meus braços
Deita sua cabecinha em meu peito
Aconchegue-se e se ajeite
Durma um sono perfeito

Saiba que me resta pouco
E todo momento que tenho quero estar ao teu lado
Venha sinta o bater de meu coração
Em um ultimo suspiro sinta-me eternamente apaixonado

Gosto-te muito e você sabe disso
Você chegou em minha vida e fez a diferença
Não saia assim, não fujas de mim
Não me deixe esquecido no tempo

Meu amor aflora a minha vida
Palpita loucamente meu coração
Tremula nervosamente minha voz
E eu te peço não me deixe só
Eu preciso tanto de você querida
Por toda a minha vida.



Dedicado a Giane.