Passaro Peregrino

De Jose Borges/

Eu sigo meu destino como um

Passaro peregrino que voa pelas

Quatro estações na busca de um

Amor especial

Mas com o fim de cada estação

Eu sigo meu caminho procurando

Em cada voou um destino certo...

Onde eu encontre um amor

Que me encante

Que me deixe saudade

Que me fassa flutuar sem voar

Em cada estação encontro pessoas

Que me dão carinho e amor...

Há elas deixo um beijo e um

Pouco de amor também

Assim como o passaro peregrino

Deixo saudade e continuo voando

Em busca do voou perfeito que me

Leve até você!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

30/09/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/09/2011
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T3250555
Classificação de conteúdo: seguro