Doçura

Doce é o teu amor

O teu corpo a acariciar

docemente.

E a sua palavra no vento

O teu pensamento

Como é doce imaginar

E na recordação, escutando

Teu canto ecoando no ar

Meu doce mar.

E o desejo rápido

Desse belo momento,

Ainda no pensamento.

E a paixão invisível

Do amável instante,

Mais doce é impossível.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/12/2006
Reeditado em 22/12/2006
Código do texto: T325055
Classificação de conteúdo: seguro