Me deste o silencio
Me deste o silencio
Enquanto passo os dias a pensar em ti
Me deste o desprezo
Quando eu mais queria era entender se eu realmente mereço
Passo os dias a chamar teu nome
Não posso nem sequer olho para outro homem
És assim dono absoluto de mim
Minha crença sem fim
Mais você não se importa
Deixa-me sem respostas
Não acredita em minhas escritas
Julga-me tola e hipócrita
Pois bem assim seja meu querido
O que mais posso fazer para tê-lo comigo
Se nem amizade você me dá como castigo
Levando-me arrastada joga-me novamente no abismo
Eu que quis fazer do seu dia ainda mais especial
Com mensagens para torná-lo ainda mais inesquecível
Fui jogada no esquecimento das trevas desse abismo
Transformando-me num ser desprezível
Luka