Amor De Fogo
Como mágica
Veio voce em minha frente
Assim de repente
Tremulo,não sabia me expressar
E nem como te falar
Tudo o que eu tenho pra lhe dar
Como um fogo
Como as estrelas
Como o impossível
Vou com voce
Até infinito
Vou contigo
Aonde estiver
Sou sua vida
Sou o teu feitiço
De cada dia
Amo nesse fogo
Que arde corações
Amo nesse jogo
Que palpita minhas emoções
Haja amor