Abraço de casa
Não precisa falar,
seus olhos eu sei decifrar.
Eles brilham quando alegres.
Serram quando estremece.
Choram quando entristece.
E quando marejados,
fico abalado de coração apertado.
Te envolvo nos braços naquele abraço de casa.
E a tristeza..... voa, cria asa.