carta de amor

Não imaginas meu contentamento ao ler tuas palavras

Ler a tua amável cartinha, não sabe o quanto aguardei este momento

Alegrou-me saber de você... Mais ainda... Que tens saudades de mim.

E o que sentes! tudo, tudo...

Fico sim, aguardando notícias, até gosto de esperar elas

Como você: Tenho muitas saudades suas, não faz uma idéia

Gosto de falar, rir e até deprimir... e ficar ansioso

Gosto de sonhar, imaginar e até te beijar em meus sonhos

Gosto de imaginar o teu cheiro e tua boca na minha

Gosto de esperar realizar nossas idéias... E viver você

Não gosto de dizer "até".. Mas, por hoje já vou terminar

Aceite lembranças minhas, espero você em forma de letras e voz

Recebas neste momento, as muitas saudades que envio

Um grande beijo, tão grande quanto os nossos desejos.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 30/09/2011
Código do texto: T3250458
Classificação de conteúdo: seguro