Perdi

Sempre estive sob a mira de seu olhar

mas nunca me iludi

Disfarcei, delirei, por horas ignorei

Até que um dia me rendi, e deixei me levar por ti

(não fui capaz de fugir da sua garra quando me desejou de verdade)

Levou-me para o seu mundo, e me trouxe a fantasia

perdeu-me nas tuas graças

encantou-me com tua alegria

Encheu-me de verdades

e sincero sempre foi

não deixou que a falsidade, expurgasse o nosso amor

Mas brincava quando amava,

e atuava quando sorria

eu por dentro me inflava

com tua voz que não de mim não saia

Mas o tempo, ingrato tempo

fez da brincadeira um jogo antigo

em que seu mimo de criança,

pede troca por não mais servi-lo

Teu alvo, deixei de ser

porque outros foi buscar

e queria que em um deles

eu pudesse representar

Não deixei porque amava

enquanto suas palavras, belas palavras

como se dissessem “vou conquista-la”

O seu alvo tornei a ser

mas agora com esperança

mas por achar chato o brinquedo

fez morrer igualmente minha criança

Te perdi porque te amei

porque não soube “fanfarrar”

te perdi, porque? Eu não sei!

acho que por não saber brincar de amar.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 30/09/2011
Código do texto: T3250441