MULHER FLOR
A ultima rosa vermelha.
Em suas mãos.
O nosso tempo .
Vitoria regia.
Um feixe de luz.
Basta um sorriso e um olhar.
Fim de tarde.
Previsão.
Um amadurecimento.
Em uma noite de fantasia.
Dezenove vezes amor.
Ironia do amor.
Zona de conforto.
As marias,
Pedras preciosas pedras.
Dois jovens apaixonados um coração.
Dores e analgésicos.
Do nosso amor.
Majestade azul.
Terra minha.
Uma bravo.
Puro sonho.
Tua chegada.
Gosto.
Na duvida fui bem mas feliz.
Louca.
Sol da minha vida.
Areia, deserto e a amor.
Você e linda.
Essência do mas puro amor.
Não importa sinto falta.
Quero viver como se fosse imortal.
E fazer.
Perfeito amor.
Linda de mas você e.
Há verdade.
Todo amor será puro.
Minha namorada.
De volta ao lar.
Pare e viva.
Raios de sol.
Pois quem sabe do amanha.
Cade você.
Mulher flor.