PEDAÇO DE MIM !!!

Meu desejo,

A simplicidade,

Um sonho,

Comanda a vida,

Sonhamos então.

Na esperança,

No brilho dos olhos,

Um beijo neste meu desejo.

Meus anseios,

Um corpo mal tratado,

Carregado de restos,

Restos de ninguém.

Pedaços de mim,

Um conjunto de pedaços,

Coloca agora aqui o pedaço.

Muitas vezes penso,

Que linda confissão,

Que momento único,

Numa declaração de amor.

Se viver é culpa,

Não me culpo por amar.

Encorpado,

Perfumado,

Sabor que se prolonga,

Além do tocar da língua.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/09/2011
Código do texto: T3250404
Classificação de conteúdo: seguro