A SAUDADE CHOROU !!!

A saudade chorou,

Chorou no meu coração,

A saudade chorou,

E amanhã sentirei saudade do hoje,

Sem chorar.

Plantou aqui uma linda flor,

Deixou minha saudade sentir,

No coração que bate dentro de mim.

Saudade da alegria no coração,

Saudade que chorar na alma,

Saudades que sinto no peito.

Sempre minha saudade chora,

E não sei porque sempre a sinto,

Desse alguém me faz sofrer tanto assim,

Mas a vida e sentir saudade de alguém,

Senão não teria razão de viver,

Todos os sentimentos que possuímos.

Esse sentimento malvada,

Que nos entra de rompante,

Seja a que horas for,

Nem que seja na madrugada.

Saudade que faz sempre brotar minhas lágrimas,

Na esperança que morre sempre em meu coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/09/2011
Código do texto: T3250400
Classificação de conteúdo: seguro