SEGREDO DE UM AMOR !!!

Segredo,

Que segredo é esse que te envolve nesse amor,

Que só você sabe passar pra mim,

Respiro seu amor em meu coração.

Vida,

Quando existe o amor da nossa vida,

Ele jamais deveria se recusar vir até nós,

Pois sob um cenário cintilante de amor,

Amar e assim o mesmo que sonhar,

Sem ter que para isso adormecer.

Coração,

Canta o amor de forma mágica,

Sentir o gosto das tuas palavras,

No teu coração belo e gigante,

É mesmo que amar e ser amado,

No amor que nos embala pela vida.

Amor,

Será sempre pouca qualquer palavra,

Mas o importante mesmo é vivê-lo,

Partilhá-lo com o mundo,

E a partilha é um bom ato de amor.

Poesia,

A vida é feita de amor,

Sentir como de fato deve ser sentida,

Por isso o amor e uma poesia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/09/2011
Código do texto: T3250388
Classificação de conteúdo: seguro