Meu Amor

Perdida no brilho do luar

Vejo a luz do teu olhar

Por Deus quero te amar

Meu amor pra tí entregar

Meu sonho realizar

Um mundo de amor te dar.

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 30/09/2011
Código do texto: T3250361
Classificação de conteúdo: seguro