Se um dia
Se um dia eu fosse voltar
E tivesse que recomeçar
Tivesse que de novo falar
Eu também iria buscar
Teu corpo em qualquer lugar
Tua sombra em seu andar
Teu rosto neste luar
Teu pensamento amarrar
Fazer um nó bem de levar
Pois só Deus vai desatar!