Nas linhas do amor
Quero eu mesmo de rosa perfuma-la
quero em seus labios beber um beijo
quero em meu amor derrama-la
saciando no leito o meu desejo.
Irei eu mesmo desfolhar teu corpo
deslizar por suas curvas, um caminho perfeito
vesti-la com meu corpo, oh doce virgem
entregando o amor que mora em meu peito.
Quero de todas as formas te amar
ser nesta primavera o beija-flor
a sugar-te o mel e lhe entregar
meu corpo, minha alma e meu amor.