Amor?
Amor.
Amor!
Amor?
Que sentimento é esse que todos ousam decifrar?
No dicionário não encontro seu sentido literal.
Não posso escrever sobre o que eu não sei...
sobre o que eu não sinto.
Queria poder dizer que em minha alma está escrito amor,
mas desconheço os símbolos que estão enraizados em meu ser.
Alguma coisa que me corroí o peito, impulsiona-me a viver.