A Dança

Numa tarde de outono,quando não mais fazia frio. Ela veio caminhando,dançando a beira do rio. Seus olhos azuis sonhavam, enquanto seu corpo bailava na leveza de uma gazela. E eu que me pus a olhar,logo desejei morar,no peito dessa donzela. O vento soprava forte,naquela doce estação. Mas não me roubara a sorte de ver tao grande apresentação. Enquanto ela bailava,meus pés descalços sonhavam em se juntar com os delas. E no ritmo dos seus passos,meu coração palpitava. Bum,Bum,Bum,Primavera...