UM MISTO DE NÃO SEI NO AR
Um misto de não sei no ar
Uma cena qualquer de carinho o choro vira mar
Cinza é tudo que vejo, tudo que percebo
tudo que me toca, que me sopra...
Um frio com suspiros lamentos,
sua imagem tumultua meus pensamentos.
O que fica é inacabado, reprovado, cansado
viro chuva fina, nada de céu com sol ou estrelado
O amor tanto cura como mata...
dia nesses nao terei mais como renascer...
Tira esse amor que me faz passional,
se o bem me faz bem, o mal me faz muito mal
Lagrimas que teimam em cair intensificando
a saudade, lave minha alma,
leve essa dor, esse amor...
o esqueça num porto ou esquina qualquer,
para quem quiser, se quiser...
Um misto de não sei no ar...
(La Nina)