Eu te amo sua besta!

Sabe de uma coisa

eu te amo mesmo sua besta

é isso que queria ouvir?

Então se de por satisfeita

Por mais que me faça sofrer

eu sempre continuo aqui

não por você

e sim por mim

Eu lamento por ter te conhecido

mas não quero te perder

se nego aos seus ouvidos

é mentira quando digo que não amo você

E se em toda lagrima

você ouvia que pra mim não era nada

dizia o inverso

que o meu coração falava

E de todas as dores

que me machucavam, e me levam a sofrer

dor maior era com a possibilidade

que poderia perder você

Porque de todas as formas de alegria

que eu posso aproveitar

em todas infelizmente você tem que esta