Ontem, hoje e amanhã.

Ontem foi o dia que mais sofri

Ontem foi o dia que mais errei

Ontem foi o dia que percebi

Que ontem não tinha sido o dia que mais te amei

Hoje é o dia que mais te amo

Hoje é o dia que mais te venero

Hoje é o dia que mais te chamo

Hoje é o dia que mais te espero

Amanhã será o dia que mais terei

certeza do quanto estava errado

Amanhã será o dia que verei

que eu te amo mais do que te amei no dia passado