Voçe é o anjo que faltava na minha vida....

Eu acredito que existam pessoas

que são anjos em nossas vidas...

Especialmente aquelas que possuem

algo mais que a humildade, a generosidade,

a dedicação e amor ..

São aquelas que, ás vezes,

são confundidas com anjos com anjos..

Falo daquelas pessoas que existem

ou aparecem em nossas vidas

do nada e enchem nossos espaços vagos

de terra seca com pequenas atitudes,

grandes alegrias, plantando a semente do amor,

muitas vezes, até a raiz da paixão.

Pessoas que não precisam fazer jogos

para conseguir o que buscam,

porque seus desejos são realizados

por suas ações , reações e bondades

e não meramente por seus caprichos

e desejos fúteis...

Prefiro acreditar em pessoas que reverenciam a vida

na sua plenitude com a mesma intensidade

de um grande amor

e uma eterna paixão...

Que passam pela terra e deixam suas marcas,

suas lembranças...

Que nos deixam saudades e não apenas rastros...

Que nos fazem adolescentes de novo,

perdendo a noção da realidade que é dura e crua .

Pessoas que habitam num perfeito universo

de bondades e carisma tornando-nos renovados,

amados e que nos mostram que o amor existe,

que de uma simples palavra ou de um pequeno gesto,

brota da terra seca do nosso coração uma mui linda

e gostosa paixão...

Estas pessoas, ou melhor, anjos de luz,

cheias de força positiva nos tiram do buraco da desilusão,

o desencanto e a perda da vontade de voltar a amar!

Estas pessoas de alma limpa e puras de coração..

Pessoas assim como VOCÊ ...!

Realmente és a minha deusa inspiradora dos meus poemas,

À eterna rainha do meu versejar...

As lágrimas que rolam em minha face, vertem como sangue ,

que vem do meu coração

que é louco e apaixonado por você

meu doce anjo do pecar....

TENHAS MEU MAIS PURO E DELICADO CARINHO

E MEU ETERNO ADMIRAR...

ÉS A FLOR DE MINHA PAIXÃO ...

E O MEU MAIS GOSTOSO DESEJAR...

VON BUCHMAN

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 30/09/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3250043