Romance ruim.

Preso em um romance ruim

Em um deserto sem fim

Ame-me mesmo assim

Seja só pra mim

Minha tentação

Ou minha opção

Talvez seja uma paixão em vão

Acho que não!

Poderiamos escrever um romance

Baby é só um lance

Do qual você ira me amar

Não precisa falar só escutar

Você é tudo para mim

Minha estrela meu fim

Amo te amar

Mas para sempre só imaginar.

ASS:(DreyMoreira) Feito no dia 06/07/11

Publicado 30/09/11

DreyMoreira
Enviado por DreyMoreira em 30/09/2011
Código do texto: T3249986