se te parece execrável
estou com uma dor de dente...
mas não afasto o desejo
de te beijar
vai doer
vou gozar
não acho de todo improvável
que eu o consiga
embora
a tua face agora
esteja mais fugidia
do que quando estavas sem calcinhas
nua como a minha dor
(que gosto de suportar)
Rio, 21/12/2006