Amar no solo



Meu amor eu te amo tanto
Sinto em você o meu encanto
Sou eternamente apaixonado
És minha estrela brilhante
Meu luzeiro cintilante
Meu docinho de coco recheado

Venha cá sentar-se no trono
Me tira deste abandono
Que eu quero te beijar na boca
Quero te pegar no colo
E te deitar no solo
Numa fúria muito louca

Quero contigo bailar
De baixo da luz do luar
Numa noite de verão
Te enfeitar toda de flor
Dizer que és meu amor
E a dona do meu coração!

Escrito as 14:21 hrs., de 30/09/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/09/2011
Código do texto: T3249931